您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市2023新春年货节暨新春消费券惠民活动启动

时间:2023-01-20  来源:  作者:  点击数:0

       1月19日,我市2023新春年货节暨新春消费券惠民活动在龙贵购物广场举行。中国建设银行济宁分行副行长王强,我市市委常委、统战部部长、副市长满人源,市商务局及有关部门单位负责同志及商户代表出席活动。

本次新春年货节暨新春消费券惠民活动从1月19日开始到2月8日结束,通过“建行生活”平台发放餐饮、零售类新春消费券,旨在提振消费信心、激发消费活力,让广大市民群众享受到实实在在的优惠。

满人源在讲话指出,本次活动是深入贯彻落实国家、省、市扩大内需战略的有力举措,是激发市场活力、释放消费潜力的具体行动,也是促进消费市场提质扩容的利民惠民之举。各级各有关部门要切实统一思想,各司其职,各尽其责,把好事办好、实事做实,确保广大消费者在活动中享受到实实在在的优惠

 

文字报道:邹正言

责任编辑:牟巧环

来顶一下
返回首页
返回首页