您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

我市召开首届国家机关“谁执法谁普法” 履职报告评议会暨市委守法普法协调小组第三次(扩大)会议

时间:2023-01-20  来源:  作者:  点击数:0

       1月18日,我市召开首届国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议会暨市委守法普法协调小组第三次(扩大)会议。市委常委、市委办公室主任、市委全面依法治市委员会委员、市委守法普法协调小组组长徐相斌出席会议并讲话。

会上,市公安局、市自然资源和规划局、市妇联、峄山镇4家受评议单位结合工作实际,通过PPT汇报展示了年度普法责任制落实情况。评议组进行了现场打分,4家单位现场评议结果均为“优秀”等次。

徐相斌在点评中指出,开展国家机关“谁执法谁普法”普法责任制履职评议活动,是国家机关主动向社会各界报告履职情况、接受群众监督的重要举措,也是对各部门单位普法依法治理能力、治理水平的集中展示和检验。全市各级各部门要提高政治站位,切实增强做好普法依法治理工作的责任感和使命感。要优化工作举措,不断增强普法依法治理工作的针对性和实效性。要压实普法责任,全面增强普法依法治理工作的凝聚力和战斗力,努力开创全市普法依法治理工作新局面。

 

文字报道:邹正言

责任编辑:牟巧环

来顶一下
返回首页
返回首页