您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

张新安参加香城镇领导班子民主生活会并走访困难党员、群众

时间:2023-01-20  来源:  作者:  点击数:1

       1月19日,香城镇召开2022年度领导班子民族生活会,市委常委、组织部部长张新安到会指导。

会上,香城镇班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。张新安指出,此次民主生活会主题明确,准备充分,班子成员态度端正,敢于揭短亮丑,相互批评出于公心、直截了当,达到了坚持真理、修正错误、统一意志、增进团结的目的。张新安强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,做好各项工作意义重大。香城镇领导班子要以此次民主生活会为契机,扎实做好整改落实“后半篇文章”,真正把整改工作抓细抓实抓到位。要持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实加强和改进领导班子自身建设,把党的二十大激发出来的干劲热情,转化为推进各项工作的实际行动,以脚踏实地、求真务实的作风为“迈进全市高质量发展第一方阵”保驾护航。

会后,张新安走访慰问了困难党员、困难群众,为他们送上了节日慰问品和新春祝福。

 

文字报道:邹正言

 责任编辑:牟巧环

来顶一下
返回首页
返回首页