您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

远义彬走访慰问春节期间在岗干部职工(图文)

时间:2023-01-20  来源:  作者:  点击数:4

 微信图片_20230120152634_副本.jpg

   1月20日上午,市委书记远义彬走访慰问春节期间在岗干部职工,代表市委市政府对他们的辛勤付出表示感谢,并致以节日问候和新春祝福。市委副书记、市长王建文,市委常委、市委办公室主任徐相斌陪同。

在环卫职工之家,远义彬与环卫工人亲切交流。远义彬指出,环卫工人是城市美好环境的守护者,工作辛苦而光荣,希望大家继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,努力为城市面貌改善、城市品质提升更多贡献力量。各级各有关部门要关心关爱一线环卫工人,及时帮助解决存在困难问题,为环卫工人开展工作提供良好环境。

在华润燃气有限公司、恒益热力有限公司,远义彬认真听取了设备检修、应急准备、气热保障等情况汇报。远义彬强调,各企业要增强责任感和使命感,科学统筹调度,强化工作举措,切实抓好春节期间供气供热服务保障工作,让广大群众度过一个温暖祥和的新春佳节。

交警执勤岗点、铁西派出所,远义彬详细了解值班值守、警力配备等情况。远义彬要求,广大公安干警要继续发扬优良作风,坚守岗位、忠诚履职,加强值班备勤和巡逻检查,确保道路安全畅通、社会大局和谐稳定,全力以赴守护好人民群众生命财产安全。

文字报道:邹正言

责任编辑:牟巧环

来顶一下
返回首页
返回首页