您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 邹城要闻

龙万华参加指导中心店镇领导班子民主生活会并走访困难群众

时间:2023-01-20  来源:  作者:  点击数:1

   1月18日,市委副书记龙万华出席中心店镇2022年度领导班子民主生活会并作点评讲话,第六督导组参加会议。

   在认真听取大家交流发言后,龙万华指出,这次民主生活会体现了领导带头,坚持了问题导向,吐露了真心、碰撞了思想,下了真功夫,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的目的。龙万华强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,中心店镇领导班子要将此次民主生活会成果转化成带动全镇上下干事创业的强大合力,持续发扬奋勇争先、狠抓落实的工作作风,在新征程中展现新作为、再谱新篇章。随后,龙万华参加了溪湖厂村党支部组织生活会,与党员们一起沟通交流,他指出,要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,聚焦乡村振兴重点任务,实现集体增收、百姓致富、社会稳定。会后,龙万华到尚寨村走访慰问了困难群众,向他们致以新春的美好祝福。他强调,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,主动关心困难群体的生活,将各项帮扶措施落到实处,确保群众过一个欢乐祥和的春节。

 

文字报道:邹正言

责任编辑:牟巧环

来顶一下
返回首页
返回首页