您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

太平镇开展“2023年春风行动暨就业援助月”专项服务活动

时间:2023-01-16  来源:  作者:  点击数:0

       1月16上午太平镇开展“2023年春风行动暨就业援助月”专项服务活动为有就业创业意愿的农村劳动者、符合认定条件的就业困难人员以及有用工需求的用人单位提供就业服务。

本次活动发放就业宣传明白纸2000余份,提供就业岗位招聘信息1000余条,吸引700余人前来咨询,同时现场还增设了“政策咨询”“就业指导”专区,为求职者提供职业指导、岗位推介等服务。

据了解,太平镇“2023年春风行动暨就业援助月”专项服务活动为期三个月,通过开展“政策宣传周”“专场招聘会”“五进六送”等系列活动,为企业和求职者搭建服务平台,为广大农村劳动者和就业困难人员提供相应的就业创业服务,为有用工需求的用人单位,提供相应的招聘服务和用工信息。

 

文字报道:韩亮

责任编辑:牟巧环

来顶一下
返回首页
返回首页