您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

别样活动迎新春 浓情惬意暖兵心——峄山风景区开展重温“军人誓词”“入党词”活动(图文)

时间:2023-01-17  来源:  作者:  点击数:0

 

q112233.jpgq112233.jpg
春节将至,岁寒情深。为进一步营造尊崇军人、关爱军人的浓厚社会氛围,峄山风景区联合峄山镇退役军人服务站开展了重温“军人誓词”“入党誓词”活动。
“我是中国人民解放军军人,我宣誓:服从中国共产党的领导,全心全意为人民服务,服从命令,忠于职守,严守纪律……”在峄山风景区山门前,退役军人代表们举起右拳庄严宣誓铮铮誓言时刻在他们坚毅的眼神中,我们看到了共党员和军人的使命荣耀。宣誓后,退役军人服务站工作人员老兵们送上精美的挂历和拥军袋,让他们感受到党和国家的关心关怀营造浓厚的拥军优属社会氛围
次活动景区党员冬训活动的重要内容之一,是为了进一步落实尊崇理念,将尊崇工作法落实到每一次为退役军人服务中去,努力让军人成为全社会尊崇的职业,同时也是为了进一步加强退役军人的思想政治工作,发挥好景区退役军人的作用,引领他们新时代有新作为
 
文字报道:张伟波 刘运智
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页