您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

太平镇举办“学习强国”进集市宣传推广活动

时间:2023-01-17  来源:  作者:  点击数:0
      1月16日上午,太平镇依托太平集,组织开展“学习强国”APP线下“赶大集”宣传推广活动,再次掀起全镇学习热潮。

“大‘学习强国’里面不但能看新闻、学知识,还能看电影、听戏曲相声,非常方便。”“,别再让子看手机了,‘学习强国’教育模块里有学前教育、中小学教育等等,内容丰富又专业。”在太平镇集市上,志愿者们正在向群众推荐“学习强国”App,引导大家下载、使用“学习强国”学习平台并邀请群众现场打卡,将更多学习资源送到全镇不同群体身边,让学习从“身边”到“心间”成为引领学习的新风尚。

通过此次活动的开展,激发更多人加入到“学习强国”学习队伍中来,切实提升了辖区群众使用“学习强国”平台的积极性、主动性。下一步,太平镇将加大“学习强国”平台的宣传推广力度,创新宣传推广方式,让“学习强国”学习平台走到群众身边,拿在群众手中,印在群众心里。

 

文字报道:刘婷

责任编辑:牟巧环

来顶一下
返回首页
返回首页