您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 镇街动态

中心店镇开展“廉政春联送祝福,风清气正迎新年”活动

时间:2023-01-20  来源:  作者:  点击数:0

       临近春节,中心店镇纪委在全镇倡导开展廉政春联送祝福,风清气正迎新年活动,引导全镇镇村干部过一个清廉节俭、欢乐祥和的春节。近日,中心店镇大赵村、前南宫村利用党员冬训和村组织生活会的有利时机,邀请本村书法爱好者为村两委委员、全村党员书写春联,营造风清气正的过节氛围。

活动现场,张宪义老师挥毫泼墨,政廉风正民心顺 纪肃法名国运昌”“清泉碧水人心美 正气廉风日月明”“两袖清风明法纪 一身正气绘宏图……一幅幅散发着清新墨香的廉政春联跃然纸上。精湛的艺术造诣和警醒世人的廉政警言,赢得了现场党员干部的赞赏。

岁未年关,清廉把关;新年伊始,字开始。通过廉政春联送祝福,风清气正迎新年活动,切实将廉洁过节的思想深入到每一个镇村党员干部的心中,进一步营造了全镇风清气正的社会氛围,让春节味更浓。

 

文字报道:张心潇

责任编辑:牟巧环

来顶一下
返回首页
返回首页