您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

文明创城 | 正方控股集团在行动

时间:2022-09-21  来源:  作者:  点击数:114

 

为牢固树立“喜迎二十大,争创文明城”的意识,大力弘扬雷锋精神,参与志愿服务,建设文明邹城的理念。根据市委市政府及市文明办工作部署要求,正方控股集团积极响应,迅速成立创城工作小组,第一时间下沉包保社区开展各项工作。
集团志愿者们以饱满的热情和昂扬的斗志,按照任务分工,协同行动。用清洁工具对包保小区内外道路、绿化带等区域进行全面打扫清理,清除小广告,搬放违规电动车,利用创城明白纸积极与居民沟通交流,向居民宣传文明城市相关工作,并倡导大家从自身做起,为保护家园贡献自己的一份力量。
今后,正方控股集团将持续开展一系列创城工作,进一步践行新时代文明实践志愿服务精神,营造文明创城良好氛围,提高全体干部职工文明创城意识,以实际行动助力全市创城工作,以全新的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。
 
 文字报道:韩高文健
责任编辑:马登杰
来顶一下
返回首页
返回首页