您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

正方控股集团党委召开传达学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议

时间:2022-11-11  来源:  作者:  点击数:39

 

11月10日上午,正方控股集团党委召开传达学习宣传贯彻党的二十大精神专题会议,会上传达了市委书记远义彬在邹城市委常委会扩大会议上“关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神”的讲话要求,对各党支部及权属公司落实好学习宣传贯彻工作进行安排部署。
会议强调,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。党的二十届一中全会选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导集体,习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,充分体现了全党的共同意志,充分反映了全国各族人民的共同心愿。集团要深刻领会习近平总书记作为党中央核心、全党核心的决定意义,使忠诚核心、拥护核心始终成为集团党员干部最鲜明的政治品格和政治底色,切实用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作。
会议要求,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期集团各级党组织的首要政治任务。集团全体干部职工要全面学习贯彻党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,领悟两个确立”、增强“四个意识”、做到“两个维护”,要深入学习党的二十大报告,认真研读领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,自觉把思想和行动统一到大会精神上来,奋斗实干、勇毅前行,奋力开创正方控股集团高质量发展新局面!
 
文字报道:韩高文健
责任编辑:马登杰
来顶一下
返回首页
返回首页