您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

正方控股集团荣获“济宁市企业思想政治工作先进单位”荣誉称号

时间:2022-11-17  来源:  作者:  点击数:40

 

近日,济宁市职工思想政治工作研究会下发《关于表扬2020-2021年度济宁市企业思想政治工作先进单位和先进个人的通报》,正方控股集团荣获济宁市“思想政治工作优秀企业”称号。
国有企业思想政治工作贯穿于企业所有生产经营活动,是实现国有企业高质量发展的重要政治保证。正方控股集团在市委市政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟时代发展变化,创新工作方式,坚持党建引领,加强宣传和影响力度,推动思想政治工作走向纵深,为企业改革清除思想障碍,以先进的思想政治理论解决企业发展中的实际问题,从而推动企业高质量发展。
踔厉奋发担使命,勇毅前行启新航。正方控股集团将以党的二十大精神为指导,高举旗帜,坚定信念,充分发挥国有企业先锋模范带头作用,守正创新,唱响时代主旋律,传播社会正能量
 
文字报道:韩高文健
责任编辑:聂扶媛
来顶一下
返回首页
返回首页