您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 企业之窗

邹城农商银行:金融我在岗 服务不打烊

时间:2022-11-22  来源:  作者:  点击数:35

 

近年来,邹城农商银行积极探索线上服务新模式,延伸金融服务触角,在平台搭建、直播体验、渠道融合等方面做精做优,有效发挥了线上服务营销获客、活客、粘客、维客优势,推动了各项业务快速发展。截至目前,开展线上服务营销活动30场,累计吸引观众10余万人次,点赞110余万次,有效转化客户1000余人。
直播+考核,创建服务营销新模式。邹城农商银行以高标准、严要求组建直播团队,通过“支行申报、总行考核”的方式,在全行38家网点择优评选出29支直播团队,每支团队由主播人员、直播间管理员、直播间服务员组成,每支直播团队每月开展一场直播,各司其职,为直播间观众送去最贴心的金融服务。
直播+宣传,创新服务营销新模式。为巩固拓展好业务发展成果,全面推动全行各项金融业务,邹城农商银行积极探索线上服务营销新模式,将线上营销宣传与线下贴心服务巧妙结合,每支团队开展直播前,通过厅堂微沙龙、微信朋友圈进行广泛宣传,邀请客户进入直播间,与主播互动,获取所需的金融需求。
直播+户外,满足客户多元化需求。科学谋划,精心筹备,不断创新直播方式,把直播间搬到了田间地头、活动现场,更加“接地气”的开展直播,一线员工化身主播,将现场体验与互动宣讲巧妙融合,并多次举办直播助农活动,实实在在帮助农户宣传,累计吸引3.6万人次观看,帮助农户拓宽了销售渠道,助力农户增收致富,真正将“建设有温度的百姓银行”这一发展愿景转化成为群众办实事的实际行动,为实现乡村振兴贡献农商力量。
直播+互动,营造客户服务新生态。为向居家“防疫”人群提供更加便捷的金融服务,邹城农商银行以线上直播为切入点,分别在早上9:00、下午3:00、晚上7:00三个时间段开启农商银行直播,在线教学足不出户办业务,通过采用“直播体验+线上宣讲+互动问答+评论抽奖”的形式,围绕存贷款产品、手机银行、电子银行和扫码付等业务开展宣传及解答,通过生活案例,以生动诙谐、浅显易懂的语言向客户讲解线上业务的种类、特色以及操作方法,最大限度地满足了客户金融服务需求。并对居家防疫、个人征信、远离非法集资等金融知识进行普及,赢得了线上观众广泛点赞和好评。
下步,邹城农商银行深入贯彻落实“建设有温度的百姓银行”的美好愿景,积极探索业务转型发展思想,通过“线上直播宣传、线下优质服务”的新服务模式,开辟出全新的拓客场景,夯实服务基础,全力做好客户的金融需求。
 
文字报道:王 
责任编辑:马登杰
来顶一下
返回首页
返回首页