您当前的位置:首页 > 邹城资讯 > 社会新闻

邹城市检验检测中心选手顺利入围2022年山东省“技能兴鲁”食品检验检测职业技能竞赛决赛(图文)

时间:2022-08-24  来源:  作者:市检验检测中心  点击数:103

 

微信图片_20220823110208.jpg
8月20日,由山东省人力资源和社会保障厅组织、山东省认证认可协会主办、山东商业职业技术学院、山东省食品药品检验研究院承办的2022年山东省“技能兴鲁”食品检验检测职业技能竞赛预赛,在山东商业职业技术学院隆重开幕。
本次竞赛旨在培养和选拔食品检验检测高技能人才,促进我省食品检验检测行业持续、健康地发展,全面加强我省食品检测高技能人才队伍建设。市检验检测中心对此次竞赛高度重视,选派黄绘珍、王跃武两名业务技术骨干参赛。参赛选手赛前认真复习预赛所考核的食品检验检测理论知识,比赛时沉着答题、规范操作,不畏强手、沉着应对,充分发挥出了自身扎实的知识储备和娴熟的操作技能。经过激烈角逐,市检验检测中心参赛选手黄绘珍、王跃武同志分别以预赛第五名、第九名的成绩顺利入围决赛。
 下一步,市检验检测中心将争分夺秒备战决赛,以最佳的竞赛状态,争取在山东省职业技能竞赛中实现新突破,再创新佳绩。在今后的工作中,将把提高业务水平提升检验能力作为工作的重中之重,弘扬工匠精神,练就一流技能,为人民群众的饮食安全保驾护航。
 
摄影报道:黄绘珍
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页