新邹城网
您当前的位置:首页 > 投资邹城 > 乡村零星采购 > 工程采购公告

邹城市香城镇张马庄村党群服务中心续建工程招标公告

时间:2023-01-12 11:40:50  来源:  作者:  点击数:0

 1.招标条件

本招标项目邹城市香城镇张马庄村党群服务中心续建工程批准建设,项目业主为邹城市香城镇张马村村民委员会,建设资金来自筹资金,招标人为邹城市香城镇张马村村民委员会项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:邹城市香城镇仁和社区

2.2建设规模:本次招标总投资7387623.94元。

2.3计划工期:施工总工期:180日历天以实际开工时间为准

2.4招标范围:邹城市香城镇张马庄村党群服务中心续建工程,工程主要工作内容包括对原有党群服务楼的改造、新建等项目。

3.投标人资格要求

3.1本次招标投标人资格要求投标人须具备 建筑工程施工总承包叁级及以上资质  / 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

3.2因建设工地扬尘污染暂扣安全生产许可证的施工单位,不得参与本招标项目的投标;因拖欠农民工工资,计入山东省(省级)及济宁市诚信黑榜,被限制济宁市内建设工程投标资格的施工单位,不得参与本招标项目的投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4 本次招标 不接受 联合体投标。

4. 招标公告发布媒体

本次招标公告在邹城市外宣网(http://www.mencius.gov.cn/)上发布。

5.招标文件的获取

5.1时间:20231122023年02月03日

5.2招标文件获取方式:网上下载投标人不必办理报名手续,登录邹城市外宣网(http://www.mencius.gov.cn/)投资邹城乡村零星采购直接点击公告下方附件下载招标文件。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为 2023年02月03日09时30分,地点为邹城市香城镇公共资源交易中心开标室

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,以及不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7联系方式

  人:邹城市香城镇张马村村民委员会    代理机构: 山东众客项目咨询有限公司        

    址:  邹城市香城镇张马村                址:邹城欧兰路666号雍和府6-212   

    编:           273500                   编:            273500               

  人:         郝书记                  人:      孙成柱                       

    话:       13605477367                  话:      15265765659                

电子邮件:                                电子邮件:     sdzkxmzx@163.com           

8.重要说明

施工期间与周边关系(包括同时施工的其他施工单位关系)的协调由中标单位自行处理。

招标文件一经在邹城市外宣网(http://www.mencius.gov.cn/)发布,视作已发放给所有投标人(发布时间即为发出招标文件的时间),各投标人应随时关注项目信息并及时在邹城市外宣网(http://www.mencius.gov.cn/)下载电子版招标文件。否则所造成的一切后果由投标人自负。

 

 

 

邹城市香城镇张马村村民委员会

2023112

 

招标文件—邹城市香城镇张马庄村党群服务楼改造工程(定稿).rar
文件类型: .rar d1347f03bfdf1b3289ce111216ebb54b.rar (400.74 KB)

 

来顶一下
返回首页
返回首页